昨天重装系统,今天开机键按下,键盘灯闪一下,风扇转一下就停,随后。。。。无限循环,开不了机子,充电

6个回答 默认排序

已采纳
开机时按del键,进入BIOS进行coms的设置,祝你好运
你这个机子是t410i把,你的情况,要么是提示fan错误的问题,呢就是风扇的问题,如果装系统的,话看看一键还原键行不行,如果还不行,就去百度,看看专营店。
过热吧,难道底下不热吗?清灰吧
重新安装系统就可以了,我有微软销售版本系统,不像网上那样含有一大堆垃圾程序,单纯知道系统,如果你需要我可以私信给你
买个系统盘,重装就行了
系统是不是不兼容啊 搞个低点版本系统试试