一开机便会出现 BTServer.exe - 应用程序错误

5个回答 默认排序

一般情况下不是大问题,有时重启一下或修复一下IE就好,如果是玩游戏出现,建议卸载后重装该游戏。如果还不断出现就按下列办法:(本答案谢绝复制)
1.把内存条擦擦金手指或换个插槽,进安全模式用360安全卫士或超级兔子卸载插件清除垃圾.
2.运行容量较大的程序或大型游戏时,要重启一下微机,及时释放内存.
3. 如果计算机系统不小心感染了病毒或者发生了误删除操作,那么与系统内存读写操作有关的系统文件很可能受到损坏,就容易遭遇内存读写故障提示。你可以按照如下步骤修复一下系统,看看系统是否存在损坏的文件:
首先对系统进行病毒查杀,其次使用系统自带的“sfc”命令,将受到损坏的系统文件修复到正常状态。在修复受损系统文件时,单击“开始”/“运行”命令,在弹出的系统运行对话框中,输入字符串命令“sfc (空格)/scannow”,单击回车键后,该命令程序就会对系统每个角落处的系统文件进行搜索扫描,一旦发现系统文件的版本不正确或者系统文件已经损坏的话,它就能自动弹出提示界面,要求你插入Windows系统的安装光盘,以便从中提取正常的系统文件来替代不正常的系统文件,从而达到修复系统文件的目的。要是系统修复操作成功的话,重新启动计算机系统时,就不会看到有什么不正常的现象了。(有的系统盘不好用,我试过,系统盘最好找张专业版的)
4. 还有一种方法:
在开始-运行里输入CMD确定,在命令行窗口下输入以下内容后按回车
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
完了后,再输入以下内容并回车
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %1
这个要好久,耐心等候,但也可能需要重启后整个效果才会出来。
注:第1、2、4项不能解决时再用第三项。
重装蓝牙驱动
utility.exe 这个进程是联想笔记本电脑电源管理进程,开机加载联想电源管理。但是现在联想电脑的驱动程序列表中没有它,很多联想电脑中移除这个程序不影响电源管理的加载。
不启动它,你开机后按Fn+↑↓←→快捷键时就不好使了。
你开机时提示错误,估计是文件损坏了。只要在程序或360里把它下载了就好了。
要消除开机提示对话框的话,只要在运行里输入msconfig,然后再“启动“一项里,找到utility.exe把前面的勾去掉之后确定重启即可。(如果是XP系统,开始菜单里有运行,如果是WIN7,对着桌面,按WIN+R键。)
要是想继续让它开机启动,只要直接把他拖拽到“开始”-“程序”-“启动”即可。或者就是重新运行utility程序。(utility.exe默认在C:\Program Files\Lenovo\Energy Management\utility.exe)
现在任务管理中关闭utility.exe,再打开上面那个路径找到utility.exe双击打开即可)
回答的已经很仔细了,不用加你QQ交你了。有分就给点分哦,呵呵~~~~~
你是不是用电脑连接过什么蓝牙设备哦
btserver.exe很明显是蓝牙服务
你应该用windows自带的
不要用Widcomm
Widcomm有兼容问题
而且许多蓝牙芯片并不支持
你的蓝牙是???