AsAcpisvr.exe-应用程序错误 怎么处理 刚开机 关了又显示

6个回答 默认排序

浏览器坏了,升级一下吧
你肯定用的是搜狗输入法。在搜狗输入法的文件夹内找sohunew.exe这个文件然后删了就好了。或者打开我的电脑,在搜索栏目搜索sohunew.exe然后删除掉就好了。
SohuNews.exe是搜狗输入法自带的搜狐新闻弹窗,每次开机在后台都要启动的,如果总出现错误,把搜狗输入法卸载了再重装一遍,就没问题了
要解决这个问题你必须重装系统。这是某个软件或系统文件丢失或损坏造成的。
你好
你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、引起的。
1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
2 如果只是运行个别软件或游戏偶尔出现的,重启电脑再试,或到其他地方下载其他版本的软件重新安装。
3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。
4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.
5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。(cqjiangyong总结的,旧电脑经常出现这样的问题)
6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。
7 很多时候由于系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的显卡驱动安装,或换个其他版本的系统安装。
如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
您好!出现:0x???????? 指令引用的0x????????内存。该内存不能为read或written。答案【shijan8原创】★严禁复制★
【1】首先一定要清楚是在什么时候出现该问题,把下面写的看完,对照您电脑出现的问题进行正确的解决。
【2】盗版系统或Ghost版本系统,系统文件错误或丢失,也会出现该问题,及时安装官方发行的补丁,{检查电脑年、月、日是否正确}。用360安全卫士或安装的其它软件进行系统修复,如果修复不能解决,重新安装系统。建议:最好安装【正版】系统或【完整版】系统。
【3】检查驱动是否出现问题,重新安装驱动或及时更新驱动。
【4】病毒引起的:升级杀毒软件或下载专杀工具,清理恶意插件,对电脑全盘杀毒。
顺便说一下Svchost.exe
Svchost.exe是一个系统的核心进程。
Svchost.exe;在 windows XP中,一般有4个以上的Svchost.exe服务进程;Windows 2003 server中则更多。Svchost.exe 是一个系统的核心进程,并不是病毒进程。但由于Svchost.exe进程的特殊性,所以病毒也会千方百计的入侵Svchost.exe。通过察看 Svchost.exe进程的执行路径可以确认是否中毒。如果你怀疑计算机有可能被病毒感染,Svchost.exe的服务出现异常的话通过搜索 Svchost.exe文件就可以发现异常情况。一般只会在C:\Windows\System32目录下找到一个Svchost.exe程序。如果你在其他目录下发现Svchost.exe程序的话,那很可能就是中毒了。
查看Svchost.exe可执行文件路径,如果在C:\WINDOWS\system32目录外,就是病毒。
Svchost病毒清除办法:
(1)用unlocker删除类似于C:SysDayN6这样的文件夹:例如C:Syswm1i、C:SysAd5D等等,这些文件夹有个共同特点,就是名称为 Sys*** (***是三到五位的随机字母),这样的文件夹有几个就删几个。
(2)开始——运行——输入“regedit”——打开注册表,展开注册表到以下位置: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorerRun 删除右边所有用纯数字为名的键,如 66 333 50 4
(3)重新启动计算机,病毒清除完毕。
【5】硬件引起的:
(1)可能是内存条出现的小问题,关机断电,把内存条拆下清理干净重新安装。必要时更换内存条。(硬件上一般不会出现该问题)
【6】软件引起的:
(1)安装的软件与系统或其它软件发生冲突,盗版或带病毒的软件,请慎重下载软件,最好使用正版。【这里主要说的是检查开机启动项,把没必要启动的启动项禁止开机启动】
(2)如果你的电脑中安装了两款或两款以上的同类软件,比如:两款杀毒软件、两款优化系统软件等,请卸载一款,以免发生冲突,以保持电脑稳定性。
(3)有些系统补丁下载安装了错误补丁,可能与您当前的系统或其它软件发生冲突,也会出现该问题。卸载该补丁,找到适合您电脑补丁,重新下载重新安装。
如果上面说的检查都没问题,可以试试下面的方法:看看能不能解决。
◆开始→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
完成后,在输入下面的
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。(重启电脑)。
●在检查运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。【如果还有一个(默认)值不用管它,一般它为空。】必要时【还原】或重新安装系统。