开机自动运行的程序中,HardLock.sys是什么呢

8个回答 默认排序

已采纳
建议并掉禁用。。这些都是系统莫名其妙的开机项、加速啊。。
重装系统..对最简单的方法
360杀毒不行的话用360急救箱 如果可以开TXT的话就把WORD用记事本方式将就用下。重做系统吧。做完GHOST备份下C盘就无敌了(前提是C盘不放重要的东西)。。
可以把需要运行的指令放到/etc/rc.local中
度娘说是私服的东东,可能比较危险。
私服这种东东,说不准有什么危险的代码。
好像是硬盘加密
可以禁用!!
安装 卡巴斯基功能安全2010 !!!!
加密狗文件,可禁用,对系统无碍