我电脑操作系统32位 升到64位要钱吗 要多少

8个回答 默认排序

已采纳
这个不存在升级问题,你直接找64位系统盘全新安装即可,自己不会装的话只能花钱请别人帮你安装了。
自己如果有u盘,看个u盘安装教程,不要钱 很简单
通常不能升级,家用电脑直接重装系统,装64位系统。内存在4G以上,可以装64位系统。32位系统,经过处理,也能使用大于4G内存。配置不是太高的电脑(尤其是只有2G内存的),还是用32位吧。
升级CPU
操作系统装多少位是硬件的中央处理器(CPU)决定的。
你趋向于玩游戏的话32的,现在游戏基本多少基于32位的,而且占用内存小。你趋向看电影,看图片,用64的,色彩好。但可能很多游戏不能玩,占用内存大。总体来说,还是32的好
?64λ??
盗版碟自己装不要钱,让装机店帮忙装30-50元
客服一般都会回答家庭版不能改的,因为微软也没有提供64位的家庭普通版光盘,但如果真想改其实也是有办法的