界面切换到游戏时候会黑屏.或者游戏切到界面.都会显示一会就黑屏了.

绝对不是显卡的原因带不起游戏什么的.黑屏的时候游戏也在正常运行.甚至我关游戏了,桌面也会黑屏,要开关几次显示器才会显现画面`

8个回答 默认排序

已采纳
显示器电源板问题应该 建议去修下县市区去吧 费用应该在60左右
显卡配置怎么样
显示屏问题或者是内存不够吧
建议你更新或者更换一个适合你的显卡的驱动,这方面的原因可能大一些。
其他的除尘等我就不给你发了,省的你看着烦
显卡反应过慢~
这个问题不必担心~没什么大问题的~
呵呵~
用任务管理器的切换至功能,看看有无效果
1,更新驱动
2,清理缓存
3,清理风扇
4,硬件故障
正常现象,你是全屏游戏吧,显示器要有个响应时间的