电脑先是经常蓝屏,清灰和换了散热胶以后经常黑屏了,现在又是经常死机是为什么?

电脑显卡温度一开机就五十多度,有什么方法可以降低

7个回答 默认排序

已采纳
显卡一开机就50多度,不算高,本身也有散热风扇,不需要再另外降温的。假如是温度超高引起的,拆开侧面板,用家用风扇直接吹风散热,能不蓝屏吗?假如还蓝屏,就不是显卡问题。多数是操作系统问题。不知你的操作系统是什么系统,假如是XP系统,最好换win7系统,是win7 系统了,要能通过升级的版本,才不会蓝屏死机。
把你的配置贴出来,我帮你看看。
中毒?去重装机
先看看CPU散热怎么样,如果正常就换个主板。
上面的兄弟们都说了,你看一下CPU散热怎么样,要是正常的话,那就是主板坏了,看你说的情况不是系统驱动造成的,就是硬件的问题.
显卡问题 兼容性不好 只有换卡
蓝屏的代码能告诉我吗?可以更准确的知道哪里出了问题,代码就是一“***STOP”开头的那一串数字