用I3配独显,电脑运行中有时黑屏,但是主机继续运行,请帮忙解决

网上查过说是独显关闭了,可能是玩游戏显卡支持不了,有什么方法可以让显卡不自动被系统关闭吗?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,您的显卡很有可能和您的硬件不兼容,是哪里给您上的独立显卡,找他给您看看。
您可以试试在设备管理器中停止您的集成显卡,之后重启电脑看看。
会不会是驱动的问题,可到官网下个最新的驱动试下
应该是里面的一些电子元件受损了,这种情况我也试过,拿到维修点去弄了一下就没事了。要直接拔电源才能关机的,郁闷
很难说,主板用久了,有时由于金属片的氧化,
导致部分的短路,严重时也可能有烧主板,烧CPU的可能,
有没有检测卡?如果没有,当靠自己可能比较难解决问题,
还是拿去给别人看看,修修吧,,
原因很多,如果不是屏保或者是系统电源管理自动关了显示器的话……(如果你在看视频,时间长了不动会自动关显示器)
有可能是线的问题,就是主机到显示器那根接触不良,检查一下有没有松动或者什么地方被挤压或者是被拆坏了。
显卡问题的可能性比较小,除非你的机子太老了,或者新买的机子里装的旧显卡。
有可能是CPU的风扇卡住不转了,主板保护,停止工作,你可以打开主机盖,看一下,如果是风扇问题,自己去买一个换上便是了。
------
我已经换过一个,是风扇的问题。
------
另外有一次黑屏,经销商装的是盗版的XP系统,被微软检测到了,然后将我的电脑黑了屏。
你只有重新装系统,并且以后不要去那些官网下载驱动。
最好装正版的。
应该不至于是屏保吧?
显卡出问题了吧,更新显卡驱动试试

可以的话,给主机内部除除尘应该会有帮助