苹果笔记本有哪些程序不兼容?

4个回答 默认排序

已采纳
苹果笔记本电脑在Mac OS X系统里至少不兼容.exe和.rar两种格式的软件。
推论一:苹果笔记本电脑在Mac OS X系统里不能打开.exe后缀文件。
推论二:苹果笔记本电脑在Mac OS X系统里不能打开.rar后缀文件。
推论一证明过程:
1.进入Mac OS X系统,找到电脑上.exe格式软件。

2.在软件上点击鼠标右键,选择打开。

3.查看对话框内容。当出现如图所示提示对话框时,表示Mac OS X无法打开当前软件,推论一成立。

推论二证明过程:
1.进入Mac OS X系统,找到电脑上.rar格式软件。

2.在软件上点击鼠标右键,选择打开。

3.查看对话框。当出现如图所示对话框时,表示Mac OS X系统不支持打开.rar格式软件,推论二成立。
苹果新手的回答是 兼容性不算很好。不过一般都能找到免费的。即使掏钱的也有人拿出来分享的。 可以双系统的。苹果安装程序简单。下载打开就可以了。 游戏我是没玩过。本本不行的。你要是玩游戏最好台式! 威锋论坛。你去看看吧 有关苹果手机。电脑的 我经常去的。 威锋有你更精彩。 看过之后记得采纳我的哦 嘿嘿
可以装(~o~)Y
SDK有mac版的,开发环境用eclipse就好了,也有mac版的,网上查下macos下android开发环境配置就好了