电脑锣都有哪些系统?

5个回答 默认排序

三菱系统可以,不过不是所有制造商都提供该功能
大概18万吧
xp
win7
viast
mac
还有个企鹅的系统忘系统的名字了
现在常用的的有UG CIMATRON MASTERCAM POWERMILL
做曲面
POWERMILL相对比较好 但线加工不太好
UG直接造型后就可以加工 不需要转换这个比较方便 加工也不错
CIMATRON用的比较广泛 造型相对差点 程序比较简单
MASTERCAM老牌软件 做产品比较好 实体造型也还可以
如果没有基础建议学UG 造型编程一个软件比较好
CIMATRON也不错 设置比较简单 希望能够采纳
先不要格式化先恢复数据,你可以用AneData全能文件恢复。像u盘、移动硬盘、手机内存卡、相机内存卡等等都可以恢复的。回收站清空文件恢复、直接Shift+Delete删除,软件卸载丢失的文件恢复。格式化分区,误ghost等丢失的文件恢复等等。