电脑系统下载网站哪个好

3个回答 默认排序

这还不简单,直接到深度官网下载、、
你好,首先,电脑系统是可以自己做的,历史上就有自己做出来的系统例如Unix。但如今Win8+已经超过了1300万行代码,所以一个人做电脑系统是不太可能的。同时Win和OS都是经过很长时间的积累一步步到如今的地步的。在网上下载的系统分为盗版和正版,盗版使用较为不安全或者已经简化一些平时用不到的系统组件,正版则大多数需要KEY激活,KEY需要购买。现在也有很多不用KEY就可以正版激活的方式,可以在各种论坛上查询。不过还是希望你用正版系统。
你可以选择性的到网上去下个系统,记得搜索安装版或者纯净版。发现是ghost的立马绕过。一般纯净版的系统安装完之后也就18个左右的进程。如果是到商店里买系统碟记得也买安装版或者纯净版。