Windows操作系统有哪些?家用和普通办公电脑一般安装哪些操作系统?

5个回答 默认排序

已采纳
比较常见的是XP WIN7 WIN8.一般装XP就可以了
建议用WIN7系统,使用起来也方便,要是有问题解决起来也快,能最快的找到需要设置的地方。
如果自己在家或者正常办公就用xp windows7 旗舰版,正式版都行。、
要是服务器 就是windows server 2003 或者 windows server 2008
换ARP防火墙试试?
打开comodo控制面板。点击Defense+,计算机安全规则,右侧的添加,选择迅雷,打开自定义,再全部勾选允许就行了,确定完成后,将刚设置好的迅雷从规则最下端,拉到最上端,即可