microsoft visual c++这程序电脑里有许多 可不可以删掉几个?

7个回答 默认排序

DOWNLOAD 文件夹下的东西 都是下载文件 可以删除 不对系统产生任何影响。另外建议东西不要下到C盘,占C盘空间,影响系统稳定。电脑C盘里有好多隐藏文件和系统文件,所以C盘里的文件尽量不要删。
Apr2005_d3dx9_25_x64.cab Apr2005_d3dx9_25_x86.cab Apr2006_d3dx9_30_x64.cab Apr2006_d3dx9_30_x86.cab
Apr2006_MDX1_x86.cab Apr2006_MDX1_x86_Archive.cab
Apr2006_XACT_x64.cab Apr2006_XACT_x86.cab
像上边这样的烂东西 可以删了,那是安装directX的残留物

还有一些其他的烂东西,打开之后看看没用就删了,还有就是软件最好不要都安装在系统盘上
DOWNLOAD 文件夹下的东西 都是下载文件 可以删除 不对系统产生任何影响。另外建议东西不要下到C盘,占C盘空间,影响系统稳定。
1)你安装的时候是不是把创建快捷键的选项框都没选上,导致在开始菜单中没有找到相应的链接?
2)去你的安装目录下,找到 Microsoft visual c++2010 对应的.exe程序,双击看能否运行,如果不能运行,则说明你的版本有问题,再下个资源吧。如果能够运行,则右键添加快捷图标到桌面即可。
有些是可以的,但是最好不要删,因为C盘一般是电脑的系统盘,有一些是系统的,不小心删掉会影响电脑的正常工作的。如果是下载的压缩包,不想用了是可以删掉的。

C盘一般是系统的安装位置,时间长久之后C盘变得越来越小,系统的运行速度就会受到影响。我们可以通过一些方法删除C盘中不需要的文件,可以自行删除,也可以利用防护优化软件清理垃圾文件。
1、打开资源管理器,定位到“C:\Windows\Help”,此处一般是windows的帮助文件,可以删除里面的所有文件,右击help文件夹,在出现的右键菜单中选择“删除”。
2、打开资源管理器,定位到“C:\Windows\winsxs\Backup”,此处一般是windows的备份文件,可以删除里面的所有文件,右击Backup文件夹,在出现的右键菜单中选择“删除”。
3、当然还有一些可以删除的文件,你可以自己删除,也可以利用优化软件删除。打开魔方软件,如图所示,在应用中找到“清理大师”工具。
4、打开后,在顶部导航栏处切换到“系统瘦身”选项卡,然后点击界面左下角的“系统盘分析”按钮开始分析系统盘。待分析完毕后你可以勾选复选框选择要删除的项目。
5、选择后要删除的项目后,在“清理大师”界面右下角处点击“系统瘦身”按钮开始清理选择的项目。你可以直接将其删除到回收站,也可以直接删除。
6、在“清理大师”界面切换到“一键清理”选项卡,在此界面的右下角点击“开始扫描”按钮开始扫描垃圾文件,如图已经扫描了6.77M垃圾文件。
7、扫描完成后,点击界面右下角“清理”按钮,魔方“一键清理”程序会自动清理刚刚扫描出的6.77M垃圾文件,如图所示,垃圾文件被成功清理。
别让压缩包的样子蒙蔽了你,看一下后缀是不是zip、rar、iso文件,真正的压缩包才能删除;
另外不知道你那些是在哪个文件夹下的,c盘temp文件夹下的所有文件都可以删除,那些是临时文件,长期不删会占很大的空间;
建议还是用卫士一类的软件去清理,不清楚是什么东西乱删以后肯定会出问题
这个程序本身是就是环境程序,很多c++程序运行才会在后台使用。。而且这些程序都是被系统保护起来的,你运行不了。。

这个软件都是你运行很多软件,尤其是游戏所必须的 Microsoft VC++ 的环境软件,这些游戏就是用VC+编写的,所以安装很多大型游戏的时候,它也会帮你安装这些软件。

Microsoft Visual C++2005 Redistributable
Microsoft visual c +2008redistributable-x86 9.0.21022
Microsoft visual c +2008redistributable-x86 9.0.21022.218 这些是Microsoft Visual C++2005 Redistributable 以及 Microsoft visual c +2008redistributable 的补丁 相当于更新了这些库软件,这些软件蛮小的,不占空间,没必要删。当然啊,删了也没什么影响,应该说的很清楚了吧。