GT220芯片比电脑主板英特尔G41集成的显卡哪个更好,就是指集成显卡

GT220芯片比电脑主板英特尔G41集成的显卡哪个更好,就是指集成显卡[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好楼主!
G41集显相当于一百多块的独立显卡,跟7300gs差不多的
GT220是个独立显卡,性能比G41集显高N倍..没得比的
GT220可以应付满多的3D游戏,G41只能玩普通2D游戏而已~!
一个400多块,一个100块 很明显哪个好
当然是独立显卡好啦 G41是集成的显卡 本人建议你升级下 上GT430吧 比GT220好多了

上块铭瑄gt430巨无霸 价格400多元 性能不错

10月12号刚刚发布的最新显卡 全新40nm制作工艺 支持dx11特效跟物理加速 还支持次时代HD DTS原码输出 500元内这款显卡可以来说最为划算了 而且还有风扇温控技术

1024m 128bit Sddr3的显存规格 1G的超大显存 这款卡性价比相当的高 而且现在铭瑄显卡做出显卡2年保 很不错
淘宝二手9800GT显卡,不到200元,经济、实惠,旧电脑升级的不二选择,想想刚出来的时候9800GT显卡有多贵,还是高端显卡
如果都是集成显卡的话GT220还是要好一点点,不过强得不多。看你的主板采购成本了。哪个便宜买哪个!
220W.集成显卡,应该不成问题。呲呲的声音 是哪儿发出的。估计是硬盘吧。
多数是华硕笔记本电脑的集成显卡