艾肯声卡驱动安装不上是怎么回事?我的电脑是win8系统,求各路大神啊

8个回答 默认排序

点击上图中的播放,把播放里的设置启用,在录制里才能看到
我的也是这样 我也不知道怎么办
安装方法问题。和你系统的 看看有没有缺少那些VC+的。
由于您没有提出实质的问题,所以无法给予您更详细的回复,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的问题,提出针对性的解决方案。
sad个时代光华实数
去创新官网找、那里有、、、
也许是耳机的问题,换个号点的,适合电脑的,或者可以试试把插头拔下来再插回去,实在不行就找个修电脑的看看吧~
可能是你win7下,声卡驱动没有驱动你的ASIO设备,所以cubses7无法找到你声卡的设备。