玩游戏时电脑黑屏,超出频率限制

以前电脑玩游戏都还好好的,最近不知道怎么搞的,一开游戏就不断黑屏,显示屏提示超出频率限制,后来把系统重装了,游戏也重装了,显卡驱动也更新了还是不行... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
显卡呢?要不就是内存不足,还有就是看你玩的什么游戏。我之前XP玩永恒也好好的,后来更新游戏后再玩就像看连环画一样,逼我换个了W7的操作系统,感觉好多了。总结,其实是显卡和内存的问题,或者你像我一样换个操作系统试试
开机按f8进入vga模式,然后找到设备管理器,把显卡禁用掉,重启完事
一个可能是显卡坏了,这个需要换

二是可能桌面刷新率超过了75,进安全模式,进设备管理器,删除显卡,重启即可。
是大屁股显示器吧,把刷新率改到75试试。。

换一台显示器,将显示频率刷新率调低一些,最好不要超过85Hz