230W的额定电源,可以配一个什么样的显卡

8个回答 默认排序

已采纳
230W的额定电源,去掉处理器、内存、主板、硬盘、散热器的功耗和预留的功耗,还可以上最大功耗不超过80W的显卡,可以选择镭风HD7750捍甲蜥显卡,最大功耗才55W,满足要求。
介绍下这款显卡的参数信息:
显卡类型: 主流级;
显卡芯片: Radeon HD 7750;
核心频率: 900MHz;
显存频率: 4500MHz;
显存容量: 1024MB;
显存位宽: 128bit;
电源接口: 6pin。
加个ddr2 内存吧~~
不知道你的主板支持超频不
超频还用得不错
2系列的因为是65的超频性能一般。p31的板子的话,可以换个cpu。比如E5200(奔腾酷睿超频性能极强)的。也可以换更高的E7400(酷睿2)的。Q系列的没有必要(4核这个板子使用实在是太浪费) 主板支持45的cpu的,你不确定你同事买的能否使用,就追问我吧。显卡效果肯定无法100%使用出来的,有10%-15%是无法发挥出来的。因为你主板不支持pci-e2.0规范。显卡支持。性能有折扣的。
不是电源问题,估计是硬件故障或兼容问题,特别是一些9600移动版
的兼容比较差
你这个是ATI 9600显卡,不是NVIDIA的9600GT或GSO
耗电很小,不信你看显卡上连辅助电源都不需要
实际那个时代9700PRO/9800显卡才要辅助电源
拔掉光驱硬盘什么的,试试230w能不能点亮gts560
大功率的,能带更多功能的CpU,电脑能更快一些
后者功率更大
平台老了 看样子 能用400块以内的显卡了 6570以内的A卡 GT630以内的显卡