电脑主机的显卡在什么地方?

7个回答 默认排序

已采纳
满意答案滹桄椋胤 6级2011-06-10首先要看是不是独立显卡还是集成显卡,要是集成显卡你是看不到的,要是独立显卡 你看着一条线(主机和显示器)连起来的就是显卡, : 是那条很宽的线吗 回答: 接显示器只有两条线 一条是电源线一线就是数据线 ,你说是哪一条才是接显卡的呢,呵呵 : 我找到了,是那个一分米长的宽卡? 回答: 是啊,可又一个麻烦出现了,网又连接不上了,不知道的话我也会采纳的 回答: 采纳不采纳没关系我不为这个来的,上网上不了怎么个上不了的问题说说,是本地连接这么不能看到还是 : 微型端口,本地连接受限或未连接 回答: 受限制,那你把你的IP改成不要自动获取的,就可以了,如果是和别人同一个账号上的话你把你自己的IP发动一下就不会受限制了, : 谢了
电脑的内存是插在主板上插槽里的,也叫内存条,图片百度下内存条就行。硬盘的叫缓存,是封装在硬盘内部的,看不到的。
你一个一个试试呀!把机箱打开,开开机,一个一个的按住风扇不让他转就知道是哪一个了,注意按得时间不能长.06年买的该换代啦..已经很老了,硬盘估计也不行了......
机箱里的风扇老是会发出很大的声音。首先打开机箱,用纸巾卡停cpu、显卡、电源风扇,看看是哪个风扇出问题。如果风扇转速变慢,散热不好改换就得换,要不会加速硬件老化。
我没看见硬盘 理论上机械硬盘就是蓝色卡槽处
有的台式是没有独立的显卡和网卡(就是和主板合二为一,你分不出来的),有的话在机箱的下段