电脑显卡线插在哪里求图

6个回答 默认排序

已采纳
拍张机箱内部全面图
显卡最简单认了,那个上面接口有好多针那个就是显卡!仔细看一下就知道了!
9800GT 到现在 也至少 4 5 年了,目前 二手 也就 100 不到 价格了 !

没有 维修 的价值了噢 , 换新 吧 !!!
------------------------------
花屏 , 可能是 MOST 也可以是 虚焊 也可以是 GPU 芯片 。检查一下 ,如果是 小问题 也会 收个 30 元 ,甚至 50 元,GPU 坏的话, 更换 的价格 就等于 买 二手了 !!!
------------------------------
个人,建议 别 折腾 ,直接 更换 吧 ! ^_^
集成显示很小,独立显卡也有一个风扇。是直插试的。
花屏的N卡一般就是温度过高造成的脱焊。。
可以找专门的修理店进行加焊处理。
不过这个步骤存在一定的危险性。
有可能造成显卡彻底报废。。所以这个你要权衡好再去修。。
把独立显卡拔掉就行了。