我想配一台专门玩大型单机的电脑,显卡选了1060,处理器选了i7 6700k,剩下的存储空间和主板选哪

5个回答 默认排序

已采纳

以上合计:7972

1、海盗船的内存条是给超频爱好者做得,超频体质和性能稳定性较好。性能没差别。
2、500元的主板 和 2000元的主板,性能没差别。主板本身就不参与性能发挥,主板只是配件的容器。区别在于:接口丰富程度、超频稳定性、供电数量、散热强弱、产品用料……等等方面,看你的需求来选择。
不同芯片,当然价格不一样,再加上一些其它因素,所以价格高,一般这个自己看着办,高价格有时不见得就比其它同芯片颗粒的品牌价格略低的好多少。主板最起码中档以上,别听某些人说一般般的主板就行,主板质量跟价格成正比,好的主板在做工很讲究,元器件品质也要好,这就是一些高端品牌主板都会说自己选用的是军工级的元件的来由,好的主板信号处理的要好,干扰较小,稳定性要强,尤其是玩游戏和大型软件处理,还有主板价格跟板子的大小以及扩展口多少也有关。
贼船的内存确实有点坑,不过人家内存颗粒质量好也没办法,主板你既然选6700K,一定要挑选合适的Z170主板,自然越贵越好,但是看你预算
主板只要符合6代i7规格的就可以,内存看频率和颗粒型号,DDR4好于DDR3,2133mhz浩宇1600mhz。
理论上都是越贵越好,但是不是只要买的贵就好用,很贵的主板和内存具有较高超频能力,散热片数量多、面积大,海盗船很多都是全包裹来散热的。但要注意,超频是自己调试的,买来直接用只是工作在默频下,不会比常规主板和显卡有区别,所以对超频知识不多的人不推荐,买过于高端的主板和内存,不买z系主板,买h系,b系都可以,内存买知名大品牌的常规(接近最便宜的那个)就可以了。
具体型号就不推荐了,我也很久不配电脑了,不是商家,不是很懂现在的行情。
品牌的价格 还有贼船的东西出问题的很少
主板没必要选太好的 200就行 除非你玩超频 但是你玩超频就不会问这个了hhhh