电脑显卡硬件加速怎样设置

5个回答 默认排序

输入 3Dconfig,找到手动调节,看看硬件加速的开启情况,打开就关闭,关闭就打开。这样就可以,亲测
说明安装的显卡驱动程序文件有错误;
需要到控制面板里把显卡驱动卸载干净,也有可能是显卡驱动程序冲突造成的;
显卡驱动在哪里安装的,卸载之后再安装A卡可以在AMD官网上下载安装;
建议不要在第三方推荐软件上安装,会导致显卡U盾不稳定,调配不了安装不上的情况;
就是叫你去换一台显卡
直接打开显卡设置就是了
在桌面上点右键,属性-设置-高级-疑难解答,在这里调节硬件加速即可。