盈通主板bios设置显卡开启

5个回答 默认排序

已采纳
  显卡怎么会有启动功能呢? 是想设置禁用集显吧? 上个BIOS窗口图,才能知道你的主板BIOS什么界面,设置位置在什么地方啦。
下面那个是SANDISK吗 不就是U盘吗 移动到那里 回车
根本就没有这样的设置,任何主板都不可能,或者不会将显卡启动这个项目列入启动信息之中。
你问出这个问题真的是太幼稚太无知!显卡怎么可能启动得了系统呢?你去问一下英特尔、NVIDIA或者AMD这些硬件厂商,谁能够解决这个问题?如果你有能够让显卡启动的方法,那么你就能够得诺贝尔奖了。
如果,你操作无误的话。是你的PE盘,HDD模式不对,你要看是支持HDD+ 还是HDD-,或者是HDD。一般HDD模式的启动盘,一般都可以启动的。还有就是主板,需要多次启动。等BIOS自检认识了你的USB盘,才能进行。更有可能是你的U盘,读取速度不够。不是任何盘都可以做PE启动盘的。
显卡启动???还是设置直接使用独立显卡显示?