初學者怎么判断我笔记本显卡到底坏没坏

6个回答 默认排序

回答:1. 从硬件上看可打开主机,显卡插槽上有显卡就说明是独显,,独显可自由取下,集成显卡则不可..
2.;可下载个硬件检测软件查看.
3 64M在现在来看是比较低端的档次了...
唉…有个东西是电脑大师!
你看后面的焊点,虚焊中间是有空心的位置的,仔细看就能看出,还有一位我们随时讨论
显卡坏了是开不了机的,但开不了机不一定是显卡的事。
独立的好,有自己的显存什么的,性能更好,集成的要占系统内存,影响性能。
这个没办法看到的,只能是加焊后看结果,好了就是虚焊