i5-4200u,集成HD4400显卡,看1080p高清视频好不好?这显卡支持hdmi输出么?

3个回答 默认排序

已采纳
这个核显看1080P还是无压力的,至于有没有HDMI输出,这个要看笔记本设计,并非核心就没有HDMI输出,所以购买前你要仔细看一下笔记本参数,看看是否提供该接口
看1080P完全没问题.蓝光原盘也能放.
是否支持HDMI得看你主板上有没有带HDMI接口.有的话就能用.
这个显卡性能虽然不高,但用来看1080P的视频完全没问题,支持硬解,支持HDMI输出