用电脑玩游戏,突然显示器黑屏了,主机还在运行,显示器显示说 没有信号 这是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
线松了,或者显卡金手指接触不良。也有可能显示器坏了,不过几率很低。偶尔出现还是,出现就一直这样?
显示器不行了
CPU问题…
呵呵
你问的问题好可爱
肯定是主机和显示器没连好
显卡故障,可能松了或坏了。
把游戏卸载掉再重装!希望能帮助你!
可能出现的原因,一个是显示器有问题,二是连接主机和显示器的数据线有问题,三就是主机箱的显卡有问题。
前两个如果有条件,可以换个显示器和数据线试一下。
因为不清楚你的显卡是集成显卡还是独立显卡,有很多种原因,如果是独显可能是显卡的问题,也可能是插槽的问题。如果是集显你可以刷新驱动试一下,如果是独显你换一个试一下,或者刷新驱动。
内存,显卡,显示器都检查一遍