肿么在自己的电脑上看自己的声卡 显卡 CPU 主板是什么型号?

2个回答 默认排序

已采纳
点击桌面上“我的电脑”,再点击“控制面板”,再点击“计算机管理(本地)”,选择“系统工具”中的“设备管理器”就可以看见你的电脑配置了。
您好,这个价格怎么说呢!贵是贵了,这个配置的机器,我觉得
2300到2500吧,也就能值指点钱了实话,还有商家跟你说的送原
厂包鼠标都不是很值钱,
跟你说说配置吧,
cpu 很差,运行速度很慢,
区分显卡的好坏要看第二位数字,差不多都是这个样子,越大越好, 可以知道你的画面帧频不会很高,双显卡,但是没有用,
内存4G 这个不用去看,都是骗人的,,,,2G 跟4G 他俩只差不到100元,
不知道我这么简单的解释能接收么,但是说实话现在花2000多买个本子,基本上买不到太好的,但是办公看电影够了,本子还可以在便宜。希望回答对您有所帮助。