显卡天梯图肿么看?我的显卡是nvidia quadro nvs 135m,可是天梯图上没有这种型号啊?究竟肿么看啊?

显卡天梯图肿么看?我的显卡是nvidia quadro nvs 135m,可是天梯图上没有这种型号啊?究竟肿么看啊?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你这显卡 有点古老了 最新的天梯图上估计都没有了 具体对应型号就是8600gt 老一点的上面应该有
属于下位甜点级,可以流畅运行市面上所有游戏,很多游戏可以在主流分辨率下开全特效,少数要求很高的游戏也能降低特效流畅运行。而且功耗很低。这个卡的弱点是显存容量和位宽偏小,如果开启高分辨率高抗锯齿帧数下降会比较厉害。当然对于一个1500价位的显卡来说,不可能要求完美,不然谁还买更贵的显卡呢。
云盘链接已私信发送给你了,你看一下是不是你需要的 如果还有哪位朋友想要,请点“赞”此条回答以后,在下面的评论里留下您的联系方式 学无止境,希望回答能给你带来帮助,如果满意请采纳,不满意的话请继续追问。
用软件看啊 GPU—Z
的还没出,这个就是最新的了 纠正你一下,就是最上面e的缩写,没有什么是入门是低端 非要说的话,比如0这种是N年前的显卡,现在基本绝迹了
应该是比较新的。最最新的应该还没有。 u: 显卡:
是最新的卡,在1080P下性能和N卡,gtx680,A卡 R9 280x。性能差不多
直接下个兼容的2008或2011 c++试试看,360软件库里有