NVIDIA GeForce 820M这个显卡好不好

8个回答 默认排序

已采纳
NVIDIA GeForce 820M是一款入门级的笔记本独立显卡,性能和GT630M相当,玩游戏的性能不是很强,看电影用是可以的,下面是显卡的参数:
显存容量:2048MB。
显存位宽:64bit。
流处理量:96个。
核心频率:625MHz。
看你干嘛用了
网页游戏可以晚
性能优先...........
显卡渣b一个
渲图不要用E3 1230 V3,这个没有超线程的,建议还是用V2或者直接选E5.V3的CPU需要8系列芯片组的主板,v2用6或者7系列都行。显卡现阶段建议用AMD的,因为游戏优化加成,但是性能同一级别还是英伟达强悍一些,是不是阉割的卡只要和英伟达官网数据做下对比就知道的
这样低端的独显,还要啥华硕专用的显卡驱动,华硕的显卡驱动,也是在官网的基础是做出来的。两者基本一样,
就这个GT820M独显,性能太低,还最好别安装最新的显卡驱动,最新的显卡驱动,都是针对高端最新显卡做的改进,基本都不会涉及到这样的低端显卡,

你需要下载安装 2015年左右的,英伟达移动版显卡驱动,最好是带WHQL认证的驱动,WHQL认证,是经过微软认证的,兼容性最好的驱动。
纯种垃圾,性能可以和Core处理器配备的核显一较高下,华硕、联想、戴尔等无良厂商最爱用的型号,买了这个型号的用户一般都是发帖到网上求安慰的,然而一般都是遭到这样的回复