电脑显卡性能低有什么方法提升

6个回答 默认排序

已采纳
最好的方法是更换显卡。
比较超值的方法是超频,风险比较大。
按理说QQ炫舞的标配不会很高.你这机器的配置跑炫舞是绝对足够的.我觉得你是驱动有问题.或者是系统有问题.
如果你安装的是那个显卡自带的驱动的话,你可以试着卸载显卡驱动,自己到网上重新下载安装.如果还不行的话,你就重新安装系统试试,我觉得不应该是硬件问题.
升级下就行了!卡主要和显卡有关系! 进游戏后,按 tab 键,看左下角的FPS多少,低于100就会有点卡
还有这显卡 你电脑多久了啊
现在都 2G显卡(主流) 1g也不少
你的才 128M - -
提醒一下 显卡不是看1G 2G 看是什么显卡
但至少也要1G
主流显卡 台式机(NVIDIA GT645)现在最好不要低于这个显卡
笔记本显卡是兼容在主板上的 没法换

所以买笔记本 一次性显卡要选好 不想台式机 可以换
一般来说,有超频的办法,但是散热不好或者做工不好的话,容易损坏,我是不敢超。最简单的办法就是换个更好的,当然资金得充裕才行。
只要是正轨途径买下的电脑,你右击我的电脑,windows 7右击计算机,属性就能看到计算机的基本配置!