为什么我的电脑显卡华硕gtx770玩游戏显示屏总是无信号黑屏?

操作系统 :windows 7旗舰版 64位 sp1(Directx 11) CPU :英特尔 core i3 4130 @3.4GHZ双核 主板 :华擎 z87 EXtreme4(因特尔 haswell) 内存条 :金士顿 ... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你当真买的是GTX770?花了多少钱?i3最高只能配GTX75O,完全配个GTX770,这种显卡只有i5才带得动,除非假显卡,否则会出现各种问题;我怀疑你的电源带不动显卡和CPU,显卡最大功率240W,CPU是54W,总+12输出294W,还没包括硬盘和其它,本来一般的6+8可以给你的显卡供电了(条件是6和8针不能有重合的线),可是你的是模组电源,6+8是接插头接在电源上的,会减少供电的可靠性。
显卡错误也可能不仅仅是显卡的问题,虽然报错是在显卡,也可能是主板的问题,比如主板的显卡插槽故障,将主板和显卡都去检测一下。
你装显卡驱动了么??
你好:
——★1、显示器出现无信号的提示,证明电脑的视频信号没有进入到显示器。——— 你如果拔掉显示器与主机的数据线,也会出现同样的提示的,显示器正常。

——★2、显示器无信号的原因有三个:①、连接数据线接触不良或断路;②、主机的显卡损坏、不能输出视频信号;③、主机电源有问题、或者根本就没有通电。你可以逐一排查。