为什么我的电脑以前玩LOL不卡,现在很卡,是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
请打出显卡,主板,内存等最低配置是最低配置 推荐配置
  CPU P4 2.0G
内存 1G
硬盘 5G以上
  显卡 128M显存
  操作系统 Windows XP,Vista(32 bit64 bit),Windows 2003 serve
  驱动程序 Direct X 9.0c
推荐配置
CPU P4 3.0G
内存 2G
硬盘 5G以上
显卡 Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit64 bit),Windows 2003 serve
  驱动程序 Direct X 9.0c
不过我和你说 那个最低配置你别信 你达到最低配置你也玩不好 官方给的配置都是能够运行的配置 你要进去玩会卡死你的
显卡出问题了
图片都不用看,就清楚知道网络问题
检查电脑的温度和显卡驱动是否装好。
我也有时候这样,我现在一直开着最低配置
c盘东西多
全局垂直同步关了
显卡是什么?