电脑下载东西时能一直开机吗?

8个回答 默认排序

已采纳
理论上,电脑如果配置够的话,电源够好的话,可以一直开着。一直开电脑的缺点是耗电。
另外风扇的轴承如是石墨轴承,则不行,会因为轴承磨细而散热不佳。如果是滚珠轴承,就好多了。
测试标明,一直开的电脑,比每天开关一次的电脑,寿命要长1年多。
服务器,都是提倡开机后,直到计算机完蛋前,不要关机。
并不是安装了什么软件,而是主板上安装了还原卡!
运气好的话个把月都不会坏,看RP
按一下Fn键加F7键 ,屏幕就会关,再同样按一下就开,我经常用
现在的网吧大部分都不用还原卡了。下载的时候硬盘会有临时的磁盘空间给你下载。只是设定重启后就还原到设定的初始状态!
要说是什么软件的话我也不知道~~网吧服务器带的吧~~
楼上厉害啊。
恢复出厂
有条件先做一下系统,看是不是系统问题。排除之后再说硬件。
可以的!~我电脑开机一个月没的事!只要不断电