电脑显示屏突然黑屏没有信号怎麽办?

我拿显示器去别的电脑装也不能显示了,我后来把显示器直接通电,开始是有信息显示,一秒钟左右又没有信号了,怎麽回事?请教各位高手了?

8个回答 默认排序

已采纳
你显示器坏了吧?或者看看是不是接触不好
个人分析是 内存或显卡问题!

拆开机箱,检查主板CPU旁的电容有无损坏! 鼓包现象

检查内存是否兼容,如多根拔下根试试
检查显卡,不玩游戏是否正常,如只游戏黑屏,更新驱动试试! 工作30分钟后 摸摸显卡是否烫手? 呵呵~ 好运!
显示器数据线松了
显卡驱动装个最新版的试试吧。
第一看看连接线 要是不行就送维修部 要是想自己试试的话 拆开机壳先检查电容看看有没有鼓包 漏液的现象 如果有就换掉 一般就是里面滤波电容的关系 再看看那别的线路上的元件 有没有烧胡 击穿的现象 在看看液晶屏里的灯管 。。。 。。。 自己鼓捣吧 这对你有好处 下次坏了你就知道了
根据你的描述我可以告诉你下面几点硬件问题!不过你都修不了只能找维修的了或自己换个新的安!
1.主板(可能性极大!内部短路或损坏导致死机.黑屏.开机反复才开的开)
2.显卡(损坏导致黑屏)
3.电源(损坏导致供电不足开机反复,有时直接重启)
4.内存(接触不亮或损坏导致死机!)
以上绝对有一个或是几个硬件有问题!根据我的直觉你去检测下主板和显卡! 另清理下机箱里的垃圾 看下主板上的电压包有没有爆或裂! 把内存条 显卡清理干净清理金手指用橡皮擦干净安上!有时金手指氧化也会导致开机反复!
如果什么不懂 建议去修!
不是重启的问题,那应该是显卡的问题了。你重新插拔一下显卡。擦擦。还有显示器信号线都重新连一下。如果还不行就去修修吧
显卡温度过高,停止工作,建议打开机箱,清理灰尘,保持散热环境和效果。