玩电脑游戏时 黑屏 没信号 无声音

这个不是一开始就有的 昨天还玩得好好的 今天就没法玩了 玩的ava 然后一会就黑了 qq音乐也没有声音了 接着无信号

4个回答 默认排序

已采纳
那就是死机咯
有可能是你的CPU温度过高导致的
查查看
开机出现蓝屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
有问题请您我。
您开机装不了,修电脑的可以啊,怕出事就要避免出事,出了不能开机故障在着急就晚了。
玩游戏黑屏其他不黑屏建议检查各个散热器 这应该是属于高温引起的玩游戏的时候电脑的温度提升很大也很快。
重启之后在重新装一遍游戏!