求助!为什么我的电脑玩着玩着会黑屏。会突然黑屏,显示器没反应了,但按了按显示器又可以恢復过来,电脑

求助!为什么我的电脑玩着玩着会黑屏。会突然黑屏,显示器没反应了,但按了按显示器又可以恢复过来,电脑此阶段都是正常运行。就是在玩游戏时候,电脑突然黑... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
主机正常,显示器黑了,就是显示器里面的供电模块老化了,开久了发烫后就出问题了。。
只能拿去电脑店维修了。。大约在50-100元左右。。。
目测你的电脑比较老了,显卡你可以换个2手的8600GT,9500GT,9600GT节能版之类。。
比你现在用的要好几倍,大约50-80元这样就能买到。。。
先把显示器联在另一台好的主机上试一试,如果故障依旧,就是显示器内部元件热稳定性下降造成的,如果显示器是好的,就可考虑是显卡问题。
如果你有一定的电子学基础,不妨打开显示器后盖自己检修一下,一般都不难找出故障点。
可能是散热不好温度太高,我刚就是玩着手机全民超神凉电脑呢。。。
显卡不兼容,估计是主板和显卡不兼容
你好,可能是CPU温度过高了,打开游戏时,看看CPU占用率多少?

tbb

老实说!你是不是设置了 屏幕分辨率啊?
把相关部件拿下来清理一下吧
硬件问题吧 你玩的时候FPS多少?