台式电脑屏幕忽然黑屏

我在玩红警3,玩着玩着电脑屏幕就突然黑了,那个显示器的灯显示的是待机,但是主机在工作。把显示器关了,重开,背景像是没有信号的电视机,是花屏,显示器... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
很可能是cpu风扇停转,下载一个检测软件看看
你的电脑系统是正版的吗?先杀杀毒和清理插件试试看。我本身也有用驱动人生,不存在这个问题。
如果不是系统或者软件的事 那就看看是不是显示器后面的线松了
  重启的时候按F8!!!!!!!!!
  按F8进入安全模式,删除、卸载、取消你之前的操作。
  1、按F8进入安全模式,选择“最后一次正确配置”或者“正常启动”。
  2、电脑使用过久,内存、显卡的金手指被氧化而引起接触不良。把内存、显卡,取下来用橡皮擦擦卡的金手指,再插好。
  4、硬盘不稳定引起,此故障均为硬盘损坏,修复硬盘坏道或直接更换硬盘。
  5、键鼠故障,重新插拔一下USB。
  6、机箱内灰尘多引起,清除灰尘(一般3-5个月清除一次)。并卸下CPU风扇,轻轻擦去U上的硅脂,再重新涂上一薄层新硅脂。
  最好的解决方法是:重装系统。
  望采纳
先查毒,不行再重装系统