电脑无线网是可以上的,但是本地联接一直显示的是网络电缆被拔出。

8个回答 默认排序

已采纳
网络线缆没有正常连接,或者网络线缆损坏,仔细查看PC与路由器之间的连线。
需要注意的是不同设备(路由器和电脑)使用直通线,是由一个两个568A或者568B的水晶头组成。 以下是两种水晶头的排线顺序:
568A: 绿白,绿,橙白,蓝,蓝白,橙,棕白,棕;
568B: 橙白,橙,绿白,蓝,蓝白,绿,棕白,棕 。
你这样连接肯定是不行的。
你需要用无线网的话,直接用主网线连接无线路由器,不要猫了,电脑的网线插到无线路由器上,解决。
显示网络电缆被拔出,可以肯定的是网线与电脑连接不通,或者是路由器接口和电脑网卡有问题,换一条网线试试
网卡驱动。。。。装了没?
应该是接口有问题
鼠标右键-网上邻居-属性----网络任务里:创建一个新的连接---出现欢迎使用新建连接向导---下一步--连接到INTERNET---下一步--手动设置我的连接---下一步---用要求用户名和密码的宽带连接来连接---ISP名称:随便写一个----输入用户名和密码----完成了.可以点一下在桌面上创建一个快捷方式~~~
在桌面上,鼠标右键单击网上邻居,选择“属性”选项,在打开的窗口中右键单击“本地连接”,选择“属性”选项,在弹出的窗口中双击Internet协议(TCP/IP),也就是最后那一项,在弹出的窗口中选择“自动获得IP地址”即可。
网络电缆被拔出,明显是网线的连接问题,你看下你的路由器或者电脑的网线插好了吗,还有就是你网线的水晶头有没有问题