登陆198.162.1.1,改wifi密码,输入的姓名,和密码在哪里可以修改?

5个回答 默认排序

已采纳
如果是修改无线路由器的wifi密码,要把路由器LAN口(一般应该连LAN 1)和电脑用网线连接上,在浏览器中输入192.168.1.1或者192.168.0.1(不同品牌有时不一样),弹出窗口中,用户名 admin ,密码 admin (这个用户名、密码一般都是出厂默认的,如果你没有改过的话),就可以进入路由器的设置,一般都有设置引导的,按照引导操作就可以。或者在设置页面无线菜单中,设置网络名称、密码,其它选项用默认,然后重起路由器就可以了。
如果默认的用户名、密码不对,可能需要恢复出厂设置,一般都有reset键,在一个小口中,用圆珠笔签字笔按下去5秒钟(或者关闭电源,先按住reset然后开机等指示灯开始闪烁再松开),就会恢复出厂设置,当然原来的无线设置也没有了;也有品牌没有reset键,就需要查一下厂商的说明,有的是要把电源开关打开、然后再插上电源。
1.用连接路由器的电脑,在浏览器地址栏输入 192.168.1.1(192.168.0.1 看你路由器品牌,一般都是这两个比较多) 然后就进入路由器设置界面了。
2.左边导航栏找到 无线安全设置 选项,然后根据操作进行 就可以了!
是192.168.1.1.一般在倒数第2个,系统设置里面可以更改路由登陆密码。wifi密码在设置宽带密码的地方,一般路由器,登陆就直接跳转这个页面。
整么进入路由器看网速了
进入路由器界面后,系统设置里,更改