电脑设置无线路由器怎么总是弹出这个,输入账号密码总是账号或密码错误为什么

3个回答 默认排序

首先,电信公免账号是指电信针对110,120,122等号码的缴费合同号码是免费处理,以及电信各区分公司的电话采用不收取费用,如果你是电信内部人员,且你的缴费合同是电信公免账户,则你的手机在怎么消费也不会停机,再者,停机的用户无线网络是可以接收,但你的号段属于欠费停机下是,无线网络是不会认可的,除非你使用的是wifi,则需要输入上网账号和短信密码才能连接,你已停机,自然密码你是获得不了的
可能是ip地址和路由器的冲突,可以换一台其他的电脑试试,或许就可以了
一般路由器都有个帐号和密码,在路由器后面,只要你登录路由器帐号和密码,进入到路由页面中的设置向导就可以了,每个牌子的路由器或许有些许不同,但是大体都是一样的。设置里面输入宽带帐号以及密码就可以了,下一步,下一步,最后完成!曾经有使用过的cai&mao还有其他很多的路由器就是192.168.1.1,有得可能是其他网址,就是这么设置的,最后完成就可以哦
那貌似是经营商WiFi吧