台式电玩游戏黑屏,随后重启显示器无信号,机箱还在运行,要长按源开关才能重启,重启显示器一直无信号

台式电玩游戏黑屏,然后重启显示器显示无信号,机箱还在运行,要长按源开关才能重启,重启显示器一直无信号黄灯,主板无任何报警,内存也换了……

3个回答 默认排序

已采纳
很多种情况可以造成这样的情况
最常见的是以下几种:
1 显示器VGA插口或线没插紧
2 静电 只需要把外接接口拔下再插就行了
3 内存没插紧 (建议不要买金士顿的内存,80%都是假的)
4 电源不够 现在都是假电源 实际功率能有额定功率的60%就不错了
5 主板或者内存损坏也会出现那样情况
按照现象判断,使显示器某个电容有问题了.dell\优派品牌的容易出现.
很明显, 你是在玩游戏出现的。肯定是显卡太低了才会这样的,换个好的就不会了