电脑一玩游戏几分钟就黑屏然后屏幕显示灯闪必须重启才好是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
先看看内存条是不是松了或者金手指氧化了 用橡皮擦一擦就好 显卡也照样 肉果两样都没问题那就看系统了 建议用WIN7 我多开魔兽都不死机不黑屏蓝屏
显卡驱动冲突。这样要安全模式启动
能听到系统进入声音,一般主机是没问题的,那么可能就是显示器问题,你试试先把显示器关闭,等听到开机声音后3分钟再开显示器电源,如正常,说明就是显示器问题。我估计是显示器问题。
显卡温度太高,加风扇
应该是内存问题!拆开机箱重新插下pcie和sata借口
显卡的事
应该是显卡有问题。
排查:1显卡-2内存-3系统~~OK?