我家电脑是win7的,32位,我想换成64位肿么弄,求大神帮,最好能远程

6个回答 默认排序

已采纳
我家电脑是win7的,32位,我想换成64位怎么弄,求大神帮,最好能远程
1、电脑要支持。
2、找人安装win7 64 位系统就可以可,自己弄,到时候弄坏了。
那就只有重装系统了

3gg

把ISO直接解压······直接硬盘安装啊········
重新安装系统。
你这电脑只算个中端的! 我建议不装64位的 你装了过后绝对后悔 你这处理器和内存运转速度绝对慢下来 建议装32位的· 系统下载你百度 系统之家 下载下来了自于安装 你下载后了 就懂了
先用刻录软件 把ISO文件 刻录到dvd光盘里面 然后备份资料 重启计算机 选择从光驱启动 然后就像安装程序一样一步一步 按提示操作就可以了
无锡众力计算机为您解答