电脑使用中黑屏,显卡狂转

电脑型号 技嘉 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核 主板 技嘉 B75M-D3V (英特尔 I... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1:显卡驱动到驱动之家下 现在最新的是12.8 记住手动下载 别用坑爹的驱动人生或驱动精灵
2:显卡拔下重新装
3:系统重新装下(换张盘)
能过甜甜圈(FurMark)说明显卡没问题 其它配件都是1线品牌出问题几率不大 (电源是2线 长城现在的品质真心不怎么样)主要还是系统和驱动的问题
驱动你换过几个了,应该排除了驱动的问题。
换一张显卡试试看还有没有这样的问题。
换个显示器试试,有可能是显示器的问题
额定500W绝对OK。。不行证明你买的是劣质电源,黑屏前其他硬件的温度如何? 正常绝对是电源的问题了
一般是内存条或显卡松动或氧化而接触不良,或显示器数据线接触不良。
处理建议:
1.如果显示器通电但显示无信号,则关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),如有条件还可安装到不同内存插槽,装好后再开机(操作之前,还要通过双手碰触墙壁释放自身静电或佩带防静电手套)。如果不会操作,那么简单一点:掌击或脚踢机箱一两下就可以了(注意位置:机箱左右侧外壳中后面没有接口的那侧外壳的正中央;注意力道:不要太用力当然也不能*力)。以上可*需要重复操作,如果无效,则需要替换内存条。如有两根以上内存条,则需要逐根测试。

2.如果上述操作无效,则关机断电开机箱,重新插拔显卡,并插紧显示器与显卡之间的数据线。如果仍然无效,则考虑数据线或显卡损坏,那就替换新的数据线或显卡。
只能用排除法你先下掉几条内存试下玩会黑屏的游戏试下,再不行就下掉独显用集显试下
我的也是技嘉萤火虫1070 也有这个问题。不知道怎么办。 你解决了吗。 我发现玩游戏的时候风扇有时候会自动停转。 然后温度过高。 就黑屏狂转。 不知道为什么