Wacom 影拓5 插电脑上没反应,下了驱动也没反应,为什么?

Wacom 影拓5 插电脑上没反应,下了驱动也没反应,为什么?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,请问您的数位板具体是影拓五代哪个型号?数位板和电脑连接后,数位板的电源灯必须要常亮的,常亮后,在安装驱动才可以。如果闪烁或者不亮,您试下更换电脑其他U口链接数位板或者重新换条数据线试试。如果更换电脑或者换线都不行的话,也有可能是板子上的U口的问题,建议您将产品返回检测。
Wacom在北京、上海和广州有检测中心。链接:http://support.wacom.com.cn/repair.aspx
你的网卡驱动没了,要解决的话下载个网卡驱动就行了。
把手机恢复出厂设置,在把电脑重启。先插上电脑,在开机
无线网卡驱动没装。下个驱动精灵或者鲁大师查一下
你的电脑USB口有问题吧 建议你换一个USB口 或者是换台电脑 如果还是不可以那就删掉之前的驱动 重启电脑 关掉杀毒软件 在官网下载最新的驱动 使用迅雷或QQ旋风等杀毒软件 如果还是不行的话 那您就得去售后进行检测了
估计是因为你的itunes不够先进吧 itouch5是最新一代的产品 估计需要最新一代的itunes