我电脑是联想ideapad Y480 驱动人生5里驱动安装inter显卡和nvidia显卡安装公版驱动好还是兼容还是官方驱动

8个回答 默认排序

已采纳
驱动人生相对功能还是比较多的
驱动查找、安装、升级
驱动备份、还原和卸载功能。
你好 给你个简单解决方法
使用 《驱动人生5》 自动检测更新到最新版驱动
打开安装《驱动人生5》 点驱动-推荐驱动 - 驱动更新 -显卡驱动 -点更新就完成了

推荐驱动 最好 官方的
建议你用驱动精灵检测修复
如果主板驱动安装的有问题,那显卡驱动怎么安装都会失败的。
没声音是声卡更新下就有了 显卡你可以通过这个软件恢复
最好的解决 方法 找修电脑的看看 解决最快
调低一点你的声卡驱动版本
用买电脑时的光盘装啊
有联想保护提示??