无线电视,打开黑屏,出现没信号

4个回答 默认排序

已采纳
有一根蓝色的数据传输线没插好,你看看
检查CPU散热风扇是否正常运行?检查CPU散热铝栅是否紧贴CPU?检查显卡的插紧程度,可以把显卡拔出了清理一下接脚,再重新插入显卡插槽。上述没有问题,估计就差不多好了。
如是集显其本没用了。。是独显的话可能显卡坏掉了。。。
开来你的花银子了。慢慢排查吧,能显示无信号,应该显示器无大碍。看看主机电源是否链接的?看看显示器是否链接到主机上?如果这两个都连接正常,那你的问题需要多少花点银子了