为何电脑玩着玩着就玩突然没信号,而且正在放的歌也没有了声音,但重启又会有信号

电脑玩着玩着就玩突然没信号,而且正在放的歌也没有了声音,但重启又会有信号,有时候往下又没型号,有时候过了好几个小时后才没信号,我每天都要修,跟帮我... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你说的是典型的热保护。电脑内有部件温度过高,电脑自动保护。电脑保护有几种表现,自动重启,关机(断电),关机(通电,只风扇在转)。常 见的引起热保护的部件有CPU和显卡,一般是风扇不转了或转得慢。换风扇就可以了。散热片一定要吹干净。散热膏不能没有。希望能帮到你!
显卡负荷太重了,建议换个好一点的
玩飞车类游戏,会使得电脑的各个硬件的接近满载运行,散发出大量的热量,如果机箱的散热不好,就会导致重启或者死机。这是系统对硬件的一种保护功能。(建议加装机箱风扇)
如果散热没问题的话,就是显卡的驱动太旧了,对游戏的支持不够好。运行时出错,导致死机。(建议更新显卡驱动)
黑屏了重启动机子就好了,但是玩了一会又黑屏以前都不这样的,重下过游戏也重装过系统。显卡这些都正常。
重装显卡驱动试试 不行就在安全模式下试试 开机 按F8进入
???
显示器可能接线松动