IE浏览器看网站视频会出现黑屏,但是有声音,全屏播放时又可以

IE浏览器看网站视频会出现黑屏,但是有声音,全屏播放时又可以 用IE浏览器看爱奇艺,搜狐,乐视等网站时都会出现这种情况,但是看腾讯视频又没问题 用谷歌浏... 查看全部

5个回答 默认排序

第一 FLASH确保安装
第二 显卡确保有没有问题。 装个3D游戏玩玩就知道。
第三 显卡是否过热。
第四 硬盘坏了。读写故障
不是显卡坏了,就是硬盘坏了。个人感觉显卡的面大
使用排除法
升级新版本
那样子可能是你的杀毒软件给屏隐的了。系统自带的IE游览器默认是最烂的了。

你有谷歌的还用这IE的。要不遨游都可以的啊。不理他的,用遨游加谷歌的吧。
更新显卡驱动是最好的办法,有时候是用GHOST弄的系统,缺少组件,独显用自带碟子驱动就行咯