求助,视频播放和浏览器出现黑屏問題

8个回答 默认排序

已采纳
朋友这样的情况应当是显卡驱动问题,建议用360驱动大师安装显卡驱动,这样就可以解决。
风扇换了 要好一点 买九州风神、超频三就 都可以 40元以上 通风
那样子可能是你的杀毒软件给屏隐的了。系统自带的IE游览器默认是最烂的了。

你有谷歌的还用这IE的。要不遨游都可以的啊。不理他的,用遨游加谷歌的吧。
换个电扇....散热片底部图点导热硅脂..pci里面的灰尘清理下显卡内存的金手指用橡皮檫下再开机试试
这种情况是因为人家网站的那一个资源已经删除了,或者被人家网站的管理员删除了,所以不能看。建议你换一个播放网址看。希望可以帮到你。望采纳。
①首先先更新一下手机版的flashplayer。可以在各种安卓的平台上搜索到最新版的插件,建议安装前先看一下说明,因为flash插件也有对应的安卓系统版本,不要弄错了。
②.如果安装插件后还是无效的话,可以试着更换一下手机的浏览器再试一下。一些在线视频看不到也可能是浏览器本身的故障造成。
③如果不是所有的在线视频都看不到,只是一些网站的看不到,那检查一下视频的来源,可能一些视频的来源地址是国内不能访问的,这样的情况,建议去找一个手机上网的代理软件。可以百度搜索。:)
④所办法都试过后还是不行,那就只有刷机更换系统了。这可能就是系统ROM包本身不稳定造*的。个*觉得这个是最后的步骤,谁也不会想看个在线视频再去捣鼓刷机这么麻烦。
首先得说明一下你的系统吧,如果是32位的打不开应该是没下flash插件具体就是Adobe Flash Player 10.1.102.64 ActiveX for IE/AOL,如果是64位的 好像还没有支持该浏览器的那个插件,你可以从系统的文件夹找到32位的浏览器试试 window7 64位系统的浏览器地址在这个地方 你可以试试,文件在“C:Program Files (x86)Internet Explorer”下,手动建立一下
重新安装驱动,不行的话就安装系统。再不行拿到售后。