想要在PC上流畅玩VR游戏,配置要求是什么?

3个回答 默认排序

已采纳
HTC Vive推荐配置:
显卡:Nvidia GeForce GTX 970, AMD Radeon R9 290 或更高
处理器:Intel i5-4590, AMD FX 8350 或更高
内存:4GB或更高
视频输出:HDMI 1.4, DisplayPort 1.2或更高版本
USB端口:USB 2.0 或更高端口
操作系统:Windows 7 SP1 或更高版本
没有GTX970的显卡还是不要想了。U也至少要i7的,现在VR需要的最低配置都是这样的,需要做的运算处理不是一般程序能比的。N卡现在快出新卡了,等等看把
楼主 个人建议玩游戏还是不要买索尼 我是专门修索尼主板的 表示SONY 玩游戏伤不起 很卡 大型游戏玩起来像打太极一样 而且温度上的很快 特别是夏天 显卡虚焊的就不少 而且质量也不咋的 劝你不要选sony这牌子 如果只是为了玩游戏的话 我推荐联想Y460 专门对付游戏...呵呵 我下个月工资发了也是买那个....